2013年 12月 15日
2014年 前半。
現在。 ただ今。
がんばって「ここ」で働いています。
キッチンにこもりっきりで、ほとんど表に この身を出してませんが。
お客様に喜ばれるよう、お店の足を引っ張らぬよう
日々、精進しております。
ここのパンは 本当に美味しい。
沢山の人たちに食べてもらいたい。
おうちごはん 「75」 も
実はじつは
ひそかに ひそーかに やっておりました。
来年からはもう少し積極的に
ご要望を受け付けたいな、と。
ドライトマトとクリチ・ブロッコリーのケークサレ。
ローズマリーを散りばめて。
その香りがまた美味しい。
いろんな料理を作りました。
子どもたちと大げんかして、プチ家出。
なんていう大人気ない行動してしまった
そんな次の日の夕飯。
二人が大好きな だいすきな ドライカレー。
我が家はちょっと甘めの、レーズン入りです。
温泉卵を少しずつ崩して食べると
かなりいける
と、我が子たちのお気に入りメニュー。
ケンカして 仲直りして 美味しいご飯を一緒に食べて。
そんな毎日。
茄子のインボルティーニ。
自家製リコッタチーズとバジルを巻いて
トマトソースと一緒にグリル。
いろんな発見をした この1年。
今年もいっぱい作って 飲みました。
梅シロップ。
我が家に差し込む 西日が好き。
振り返れば
あっという間に過ぎていった時間たち。
by harumie18
| 2013-12-15 16:47
| 日々